Новый МАЗ – новые возможности для работы

Грузовики, автобусы и другая техника Минского автомобильного завода покоряет дороги более сорока стран мира. МАЗ успешно конкурирует на рынке техники и пользуется заслуженной славой как лучший транспорт в разных сферах жизни человека.

Новый МАЗ предоставляет в городах и селах комфортабельные автобусы, седельные тягачи тянут полуприцепы с важным багажом, бортовые автомобили перевозят продукцию сельского хозяйства, самосвалы перевозят песок и щебень – все для потребности человека.

Именно поэтому спрос на технику МАЗ в наши дни достаточно большой.

Среди важных достоинств автомобилей МАЗ можно назвать их надежность. Это важное качество техники такого уровня использования. Надежность автомобилей МАЗ проверена бездорожьем и особенными условиями, а отремонтировать автомобиль можно практически в полевых условиях. Автомобили МАЗ отличаются высокой ремонтопригодностью, поскольку доступны в приемлемой цене запчасти и комплектующие. Для всех автомобилей МАЗ характерна унификация запчастей, которая делает возможность ремонта легкой и быстро решаемой. Новый МАЗ от компании NFA редко ломается, но если это и произойдет, то он быстро возвращается в строй.

Автомобиль МАЗ – это техника сегодняшнего дня, с современным дизайном, колесной формулой 6×4, позволяющей перевозку больших объемов грузов в условиях бездорожья. Кабина и условия работы на автомобиле МАЗ достаточно комфортны. Автомобиль МАЗ оснащен современными системами, а экологический стандарт отвечает Евро-з, Евро-4 и Евро-5.

 

Купить МАЗ сегодня выгодно для перевозок грузов на значительные расстояния. Ведь колесная формула, механическая коробка передач автомобиля МАЗ позволяет работать ему в самых неожиданных условиях. Разные отрасли хозяйства только выиграют, от использования автомобиля МАЗ.

Новый МАЗ – это максимум силы и возможностей, с которыми можно строить города, возить людей, ездить в отдаленные места, куда может заехать только автомобиль МАЗ.