Автогидроподъемник (АГП): использование, особенности и преимущества

Новые автовышки – специально оборудованный спецтранспорт, который позволяет производить высотные работы с максимальной безопасностью для рабочих, которые будут находиться в люльке, для вспомогательного инструментария, необходимого для работы. Купить новую автовышку в Украине можно с разными типами подъемников, площадок и оптимальной грузоподъемностью стрелы. За счет своих технических и функциональных особенностей, купить новый автогидроподъемник можно для разных задач, ориентируясь на которые и стоит выбирать данный вид спецтранспорта.

Купить автогидроподъемник, можно сейчас на сайте NAFTOAVTOMATIKA.COM.UA ориентируясь на рабочую высоту стрелы:

  • Маловысотная автовышка купить которую рекомендуется для частных строительных организаций и жилищно-коммунальных служб. Данный тип транспорта способен поднимать платформу на высоту не более 17 м;
  • Средневысотные автовышки, цена которых доступна, могут осуществлять подъем на высоту от 205 до 30 метров. Как правило данный вид спецтехники используется строительными организациями и компаниями, осуществляющими промышленную деятельность;
  • Высотный автогидроподъемник, цена которого немного выше чем, средневысотные подъемники, но вместе с тем, площадка такой автовышки может использоваться для возведения и обслуживания высотных зданий на высоте более 30-35 метров. Часто такие новые автовышки в Украине приобретают для пожарных служб и бригад экстренного реагирования.

Купить автовышку новую в Украине можно с подъемной стрелой разного типа:

  • Коленчатые с двумя или тремя секциями;
  • Телескопические;
  • Коленчато-телескопические;
  • Рычажно-телескопические;
  • С функцией вертикального подъема люльки или платформы.

Чтобы техника не подвела в процессе эксплуатации и обеспечила максимальный уровень безопасности для рабочих и окружающих, рекомендуется заказывать автовышки у официальных дилеров, которые предоставят гарантию на отдельные узлы транспорта и на спецтранспорт в целом.

editors editors

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *