Быстрая и качественная резка железобетона, бетона в Киеве

В последнее время резка бетона и бетонных конструкций стало очень популярной не только среди предприятий и компаний разного направления, но и среди обычных граждан. Это связанно с тем, что для выполнения резки бетона, цена которой приятно радует, используют современное профессиональное оборудование с напылением из алмазной крошки. За счет этого можно реализовать множество строительных и дизайнерских задач с оформлением отверстий глубиной до 80 см.

Алмазная резка железобетона и бетонных конструкций – практически самый чистый метод, при котором более 95% строительной пыли собирается в специальные резервуары, за счет чего проводить строительно-демонтажные работы можно даже в помещениях, где есть мебель или сделан ремонт. Алмазные диски, коронки, буры, которые используются в процессе оформления отверстий позволяют сделать идеально ровные срезы, не требующие дальнейшего выравнивания и подготовки к дальнейшей отделке.

На каждом объекте, где применяется алмазная резка бетона в Киеве цена формируется в зависимости от сложности работы, используемого оборудования и условий проведения демонтажа. Для того чтобы строительно-демонтажные работы прошли оперативно быстро, весь процесс резки бетона цена в Киеве, которого приятно порадует, проходит в несколько этапов:

  • Нанесение разметки на части удаляемой конструкции;
  • Резка отверстий по углам предполагаемой ниши, арки или проема;
  • Поэтапный демонтаж проема: сразу с одной стороны периметра, затем с другой;
  • Распил общей площади участка на небольшие блоки, которые поочередно удаляются из проема.

При оформлении больших отверстий, особенно в несущих стенах, сотрудники профильной компании проводят дополнительное усиление проема. Метод алмазной резки – самый безопасный способ оформить проем любого размера без вреда для стены, перекрытия. Это связанно с тем, что алмазное оборудование происходит без вибраций и ударов, которые могут привести к трещинам, сколам и другим ситуациям, приводящим к разрушению конструкции, здания.